Consultoria de marketing: atendimento à empresa Thai Doces - PIRES, Ana Carolina Pereira; MACHADO, Carolina Torres; MENDONÇA, Gustavo; RIBEIRO, Isabella Pereira; QUINTINO, Isabelli Gonçalves; BORGES, Julia Caroline (210, 2024)
A consultoria realizada para a pequena empresa Thai Doces, tem um propósito fundamental: abordar de maneira abrangente e estratégica as suas questões relacionadas às redes sociais, comunicação, organização, imagem e marketing. Para alcançar essa meta, será conduzida uma análise detalhada baseada em sólidos princípios de marketing digital, acompanhado, claro, de pesquisas sobre o mercado no qual o negócio se encaixa, incluindo seu histórico e situação atual, a fim de permitir que a empresa se posicione de maneira mais sólida nesse segmento. Com o objetivo de implementar melhorias em suas práticas e adotar abordagens mais alinhadas com as tendências ligadas a estratégias de marketing e técnicas inovadoras, a empresa tem o potencial de crescer e estabelecer um legado, independentemente do seu porte.

The consultancy carried out for the small company Thai Doces has a fundamental purpose: to comprehensively and strategically address its issues related to social networks, communication, organization, image and marketing. To achieve this goal, we will conduct a detailed analysis based on solid digital marketing principles, accompanied, of course, by research on the market in which the company fits, including its history and current situation, in order to allow the company to position itself more solidly in this segment. In order to implement improvements in its practices and adopt approaches more aligned with trends linked to marketing strategies and innovative techniques, the company has the potential to grow and establish a legacy, regardless of its size.
Keywords: Marketing; Marketing de relacionamento; Marketing institucional; Marketing de mídias sociais; Consultoria de empresas; Gestão e Negócios