A liderança na motivação da equipe - OLIVEIRA, Aline Dalila de; SILVA, Camila Maciel da; MATOS, Joice Andressa de; SILVA, Micheli Acre da (255, 2013)
Liderança é a arte de comandar pessoas, atraindo seguidores e influenciando de forma positiva, mentalidades e comportamentos. O líder pode motivar uma equipe de trabalho, fazendo com que essa dê o melhor pela empresa. Todo líder deve ter uma visão empresarial, pois ela estimula o compromisso das pessoas e ajuda a conduzir a organização ao desenvolvimento. As pessoas seguem o líder pelo que ele representa dentro da organização. Liderança esta associada a estímulos e incentivos que possam provocar a motivação nas pessoas para realização da missão, da visão e dos objetivos empresariais.
Leadership in team motivation
Keywords: Liderança; Trabalho; Gestão e Negócios