Sistema gerenciador de frotas com georreferenciação veicular - SILVA FILHO, Alex Gomes da; CARREIRA, Heitor Piva (121, 2022)
O presente trabalho trata de um sistema gerenciador e facilitador de processos logísticos. O projeto consiste no desenvolvimento de uma aplicação tanto mobile quanto web e, para isso, foram utilizadas como principais tecnologias o framework Flutter e o banco de dados não relacional Firebase, comumente empregadas para o desenvolvimento mobile e, a partir das novas atualizações, para desenvolvimento web também. O objetivo primordial desse software é ser voltado e implementado em sua grande maioria em empresas que possuam como principal ofício a logística para que seus processos sejam automatizados e dificuldades sanadas. É importante ressaltar que com a utilização de mecanismos geolocalizadores, espera-se facilitar as rotas e transportes de produtos para todo o território nacional.

The present work deals with a system that manages and facilitates logistic processes. The project consists of the development of both a mobile and a web application, therefore the Flutter framework and the non-relational Firebase database were used as main technologies, because they are commonly used for mobile development and from the new updates for web development too. The main purpose of this software is to be aimed and implemented in the vast majority of companies whose main job is the logistics so that their processes are controlled and their difficulties are solved. It is important to point out that the use of geolocation mechanisms is expected to facilitate the routes and transport of goods throughout the national territory.
Fleet management system with vehicle georeferencing
Keywords: Logística (sistemas); aplicativos móveis; Sistemas inteligêntes de transportes; Informação e Comunicação