A evolução dos roteiros narrativos em jogos digitais: baseada em seus pontos de reviravolta - MUNIZ, Lucas Henrique (004, 2013)
O presente texto visa apresentar para futuros roteiristas de jogos digitais as mudanças sofridas ao longo dos anos nas formas de se estruturar os Roteiros Narrativos, bem como demonstrar o porquê destas mudanças terem ocorrido. Demonstrando também quais as características dos Roteiros Narrativos que atraem o público consumidor e desta forma perpetua o domínio dos jogos digitais sobre as demais mídias de entretenimento.
The evolution of narrative scripts in digital games: based on their turnaround points
Keywords: Narrativa em jogos eletrônicos; Informação e Comunicação