Sorotec: monitoramento de injeção de soro fisiológico com célula de carga e Esp32 - PEREIRA, Ana Clara; BERGO, Diego Calebe Nascimento; CARVALHO, Emanuelly Silva; RODRIGUES, Felipe Bueno (098, 2024)
A tecnologia de célula de carga acoplada ao dispositivo da solução salina permite o monitoramento e a administração precisos de fluidos intravenosos, registrando o peso da bolsa intravenosa para indicar quando a solução fisiológica se esgota. Com um alarme sonoro de notificação, o sistema melhora a eficiência do atendimento, ajudando os profissionais de saúde a economizarem tempo na verificação do soro. Essa inovação representa um avanço tecnológico na área da saúde.

Load cell technology coupled to the saline solution device allows precise monitoring and administration of intravenous fluids, recording the weight of the IV bag to indicate when the saline solution is depleted. With an audible notification alarm, the system improves care efficiency by helping healthcare professionals save time when checking IV fluids. This innovation represents a technological advancement in healthcare.
Sorotec: saline injection monitoring with load cell and Esp32
Keywords: Qualidade dos cuidados de saúde; Assistência ao paciente (serviços de saúde); Microcontrolador; Controle e Processos Industriais