Logística urbana sustentável nas entregas de produtos lubrificantes em São Paulo - ROZIN, Natália (004, 2023)
Por meio deste presente artigo, será abordado a temática de logística urbana sustentável relacionada a entregas de produtos lubrificantes na cidade de São Paulo, onde por sua vez existem muitas restrições quando utilizado o caminhão para sua realização. O objetivo geral é propor um novo tipo de transporte para entregar em áreas restritas a caminhões usando como embasamento teórico artigos, sites e situações vivenciadas no dia a dia, a fim de concluir que um furgão elétrico será a melhor decisão de acordo com as variáveis da empresa X.

Through this present article, the theme of sustainable urban logistics related to the delivery of lubricant products in the city of São Paulo will be addressed, where there are many restrictions when using the truck for its realization. The general objective is to propose a new type of transport to deliver in areas restricted to trucks using as a theoretical basis articles, websites and situations experienced in everyday life, in order to conclude that an electric van will be the best decision according to the variables of the company X.
Sustainable urban logistics in deliveries of lubricant products in São Paulo
Keywords: Transporte; Logística; Sustentabilidade; Gestão e Negócios