Shuffle - CARVALHO, Lucas; CRISTINA, Márcia; ARAÚJO, Tainan; EMANOELLY, Thainá (166, 2012)
O Shuffle foi pensado para que o professor possa avaliar o desempenho do aluno de forma mais precisa possível, evitando a interferência de outros alunos na prova. O programa facilita a vida dos professores na hora de registrar as nota dos alunos, incentiva os alunos a estudarem para as provas e também tem acesso às notas logo após a prova.

The Shuffle was designed so that the teacher can assess student performance more accurately as possible, avoiding interference with other students in the competition. The program makes life easier for teachers in time to record the notes of the students, encourages students to study for exams and also have access to the notes immediately after the race.
Keywords: Desenvolvimento de software (educação); Educação; Softwares; Informação e Comunicação