Protetor solar de ativos naturais e com propriedades hidratantes - OLIVEIRA, Giovana Nunes De; NASCIMENTO, Emilly Santos Do; SILVA, Doris Maria Santana Da; ALVES, Camily; SANTOS, Brenda Faria Dos (199, 2021)
Atualmente, os casos de problemas dermatológicos vêm crescendo cada vez mais, e muitos deles causados pela falta de cuidados necessários a pele, como também, o exagero do mesmo. A exposição diária, permanente ou até mesmo repetitiva, em que muitas pessoas deixam a pele desprotegida em ambientes nada favoráveis, como por exemplo, se expor ao sol em altas temperaturas, luz ambiente, e luzes de eletrônicos (celular, computador, tablet etc.) muito forte, faz com que a camada da pele fique muito mais sensível e propícia a grandes problemas dermatológicos. O que gera manchas, envelhecimento precoce, estimula o aumento elevado da melanina e a pigmentação natural. Desse modo, acordou-se em apresentar um produto combatente na atividade preventiva e interventiva dessas causas dermatológicas, contendo um alto fator de proteção aos raios UVA e UVB, e compostos hidratantes como Aloe Vera, óleos vegetais, a fim de contribuir para um melhor desenvolvimento e saúde da pele.
Sunscreen of natural actives and with moisturizing properties
Keywords: Hidratante; Babosa; Óleos vegetais; Filtro solar; Produção Industrial