Plano de marketing da empresa fictícia Cook Well - BRANCO, Mirela Letícia Marcelino (105, 2019)
Com a concorrência cada vez mais acirrada atualmente a necessidade das empresas de se atualizarem e se renovar são constantes, frequentemente surgem novos negócios, serviços e/ ou produtos, por isso a empresa fictícia Cook Well, que faz parte do ramo de alimentações saudáveis frescas e querem proporcionar praticidades no dia a dia das pessoas, e tem um público alvo variado, sendo pessoas com restrições alimentares ou que praticam esportes, de diversas idades, os meios de divulgação precisam ser elaborados cuidadosamente, sendo eles tradicionais ou digitais, para alcançar o objetivo da empresa de atrair consumidores, devido a isso, necessita de um ótimo plano de marketing para que consiga reter os consumidores com maior eficiência, fidelizando através do atendimento da empresa e principalmente pela qualidade dos produtos mantendo os nutrientes e o sabor das refeições. A metodologia utilizada para o desenvolvimento do trabalho buscou livros de grandes autores e sites confiáveis referente aos fatores envolvidos no desenvolvimento do mesmo, além disso, uma pesquisa foi realizada para o levantamento de informações dos consumidores através do Google Formulários, que auxiliou na execução correta do plano de ação atingindo o objetivo da Cook Well, para que possa ser reconhecida e lembrada pelos consumidores de refeições prontas e saudáveis.
Marketing plan for the fictional company Cook Well
Keywords: Planos e programas de saúde; Negócio (Plano); Gestão e Negócios