A segurança no localstorage - FERREIRA, André Luiz (004, 2011)
O HTML5 é a mais recente versão do Hypertext Markup Language, a ferramenta de programação utilizada para construir sites que trás diversas novas funcionalidades, aguçando os profissionais da área. Uma das suas mais fascinantes novidades é o LocalStorage, a capacidade que os servidores tem de armazenar dados nos navegadores e computadores clientes. Contudo, o LocalStorage não é perfeito e existem falhas de segurança que podem ser exploradas por invasores. Esta publicação tem por objetivo mostrar estas falhas e como elas são exploradas, visando prover melhores soluções para a segurança na internet.
Security in the locality
Keywords: Segurança em sistemas de informação; HTML; Informação e Comunicação