Lotus Domino Administrator 6.5: conceitos e funcionalidades - SCHIAVOLIN, Pedro Willians (004, 2007)
O Lotus Domino Administrator é uma ferramenta utilizada para administrar bases de dados diversas ou bases de e-mail que são utilizadas em um servidor de domínio Notes. A administração de usuários que é apresentada nesse trabalho tem como principal foco a administração de uma base de e-mail, ou seja, administração de usuários que utilizam a ferramenta de e-mail Lótus Notes.
Lotus Domino Administrator 6.5: concepts and functionalities
Keywords: Banco de dados; Informação e Comunicação