Full Fuel: entrega de combustíveis - LIMA, Gabriel da Silva; DELLABARBA, Rafael Martins (060, 2021)
Este projeto tem por objetivo o desenvolvimento de um site que disponibiliza ao consumidor a oportunidade de solicitar a entrega de combustível em qualquer localidade. Agindo como um auxílio em casos de imprevistos, diminuindo a distância entre automóvel e posto de combustível. Para realização deste trabalho, foi elaborada uma pesquisa que demonstrou que os postos de combustível de Mococa e região, não possuem tal serviço, mostrando assim, que o site é uma inovação para o setor. O Site foi construído através do programa Microsoft Visual Studio, utilizando muitos de seus recursos para realizar um layout amigável e compreensível para todos os clientes, com o fim de atingir um público-alvo que consiste em motoristas, automobilistas, condutores, pilotos e caminhoneiros. Inicialmente, a proposta pretende atender um pequeno mercado. Porém, pretende-se ampliar a proposta e atender em outras regiões.
Full Fuel: fuel delivery
Keywords: Softwares; Informática; Informação e Comunicação