Rota Saúde : agendamento de transporte clínico-hospitalar para munícipes de Roseira - BRAZ, Carlos Eduardo Rama de Paula; SANTOS, Gerson Carlos dos; CUBA, Ruberley da Silva Alves; OLIVEIRA, Talison Augusto de Sousa; OLIVEIRA, Tiago Augusto de Sousa (068, 2024)
Este projeto abrange a busca contínua de melhorar o sistema de transporte público clínico hospitalar por meio do software. O desenvolvimento de um sistema limpo, responsivo e de fácil utilização para o usuário é o objetivo principal. Servir como exemplo para a gestão pública do serviço de transporte hospitalar a fim de atender as necessidades do campo da saúde pública está atrelado aos valores inseridos no desenvolvimento desse projeto. O foco do projeto é otimizar o serviço de transporte público ofertado pela prefeitura municipal de Roseira para pacientes que precisam ir a uma consulta ou cirurgia. A utilização de uma plataforma de cadastro e consulta pretende facilitar uma alocação estratégica de recursos com o objetivo explícito de otimizar benefícios para a comunidade, indo além da simples simplicidade da logística. Nesse sentido, o projeto visa alterar significativamente a dinâmica de funcionamento do transporte público hospitalar, além de modernizá-lo. Reconhecendo a complexidade do domínio da saúde pública, a investigação esforça-se não só por melhorar os procedimentos, mas também procura persistentemente resoluções que proporcionem uma ação simplificada e bem coordenada, superando antecipadamente os obstáculos. Assim, o estudo representa um esforço significativo para contribuir ativamente para o avanço do transporte hospitalar público do município de Roseira, não apenas atendendo, mas superando as expectativas de eficiência. A utilização de tecnologias de ponta é uma mudança estratégica destinada a maximizar a prestação de cuidados de saúde à população que serve, e não apenas uma atualização superficial. Ao final, esse projeto busca servir de guia para quem busca a excelência na gestão pública no transporte hospitalar apresentando-se como uma força motriz por trás de melhorias duradouras no ambiente de saúde.
Rota Saúde : scheduling of clinical-hospital transport for residents of Roseira
Artigo apresentado como trabalho de conclusão de curso apresentado e requisito parcial para a obtenção do título de técnico em desenvolvimento de sistemas
Keywords: Transporte de passageiros; Acesso aos serviços de saúde; Plataforma digital; Informação e Comunicação