Software BeerBrothers - ALMEIDA, Tiago de (114, 2015)
Em um momento delicado quando se trata da economia do país, temos que nos manter cautelosos em relação a gastos em geral. É fundamental que todos nós tenhamos momentos de lazer durante a semana para nos manter entusiasmados e sempre de bem com a vida. Para muitas pessoas, nessas horas de lazer uma cerveja sempre é uma boa ideia. Tendo todos esses pontos como base, o objetivo do software apresentado neste trabalho é permitir que você possa viver seus momentos de lazer de uma forma econômica e em conjunto com os amigos
Keywords: Desenvolvimento de software; Cerveja; Informação e Comunicação