Como o GRD auxilia nas melhorias dos processos gerenciais e nas tomadas de decisões - SANTOS, Jesiel Teixeira dos; SANTOS, Lisiele Talita F. dos (176, 2018)
Este Trabalho de Conclusão de Curso é o resultado de um estudo de caso realizado na empresa Shop dos Alarmes ao longo de cinco semestres, analisando os principais temas administrativos e comparando com as principais teorias e conceitos aplicados em sala de aula durante o período de estudo. O seguinte trabalho foi dividido em cinco capítulos, no segundo capitulo, está descrito o estudo de caso desenvolvido neste projeto, o estudo de caso foi divido em seis partes, tendo como propósito uma descrição detalhada de cada matéria. No estudo de caso, foram abordados os seguintes tópicos; dados da empresa, administração geral, marketing, recursos humanos, produção, métodos e processos. Com esses tópicos, foi possível organizar o trabalho em níveis diferentes de discussão e foi possível obter um resultado satisfatório de cada matéria analisada.

This paper is the result of a case study carried out in the company Shop dos Alarmes over five semesters, analyzing the main administrative subjects and comparing with the main theories and concepts applied during the study period. The following work was divided into five chapters; the second chapter describes this case study which was divided into six parts, with the purpose of making a detailed description of each subject. In the case study, the following topics were addressed; company data, general management, marketing, human resources, production, methods and processes. With these topics it was possible to organize the work at different levels of discussion and it was possible to obtain a satisfactory result of each subject analyzed.
How GRD helps improve management processes and decision-making
Keywords: Administração; Gestão por processos; Produtividade; Gestão e Negócios