Proposta de desenvolvimento de aplicativo de rede social com foco em jogos: games connect. - OLIVEIRA, João Paulo Novato de; PAZ, Kleiber Augusto de Araújo (284, 2022)
Jogos são ferramentas que possibilitam a comunicação e a interação interpessoal através da diversão e do entretenimento. Na era das redes sociais, vários grupos de pessoas buscam plataformas em que possam discutir e compartilhar suas experiências no mundo dos videogames. O presente artigo apresenta o projeto de desenvolvimento do aplicativo móvel Games Connect, que propõe unir estes jogadores, fornecendo um ambiente saudável em que possam interagir sobre qualquer jogo que quiserem, através de uma plataforma pensada exclusivamente para o público gamer.
Trabalho apresentado no VI Workshop de Tecnologia em ADS - Fatec Ribeirão Preto.
Keywords: aplicativos móveis; Jogos eletrônicos; Jogos de computador; Informação e Comunicação