Drone de monitoramento e segurança - COSTA, Nedson Augusto; PREDOLIM, Vitor; BRITO, Leonardo Henrique; SANTOS, Rodrigo Barbosa dos; TUPINAMBA, Samira Marcondes Borges (029, 2020)
O objetivo do trabalho é projetar um dispositivo, drone, capaz de transmitir e gravar imagens, mas também ter a capacidade de atuação na contenção de possíveis ameaças remotamente.
Keywords: Circuitos elétricos (segurança); Instalações prediais elétricas (automação); Sensor (monitoramento); Controle e Processos Industriais