Plano de negócio: Lanterna cubitica - SOUZA, José Venâncio Pereira de; HERNANDEZ, Paulo Roberto; PACHECO, Thairine Nonato (151, 2017)
Este trabalho tem como objetivo apresentar uma adaptação de um produto inovador e prático que possui várias utilidades, para assim conquistar e fidelizar nossos clientes, conseguindo superar as suas expectativas sobre o produto. Sendo utilizado pesquisas bibliográficas em livros, artigos sobre o tema e documentários eletrônicos, e a pesquisa de campo foi com cento e um alunos onde buscamos a real necessidade do produto no mercado, constatamos que empreender é também agregar valor, saber identificar oportunidades e transformá-las em um negócio lucrativo. ABSTRACT This work aims to present an adaptation of an innovative and practical product with multiple uses, aiming to win over and retain our customers, exceeding their expectations. Using bibliographical research in books, articles on the subject, and electronic documentaries, and field research with one hundred and one students, we explored the real need for the product in the market. We found that entrepreneurship also means adding value, knowing how to identify opportunities and transform them into a profitable business.
Business Plan: Cubic Lantern
Keywords: Empreendedorismo; Inovação; Gestão e Negócios