Mimos pet. - JUNQUEIRA, Daniela Fava; SILVA, Matheus Gregorini da; SOUZA JUNIOR, Sanwel Gonçalves de; CAVALCANTE, Tainara Machado (138, 2017)
Pensando no bem-estar dos animais de estimação, ou o melhor amigo do homem, como geralmente são chamados, foi criada a empresa Mimos Pet, a qual prestará serviços como hotel, recreação, banho e tosa e banho na residência do próprio cliente, para a tranquilidade do mesmo. Contaremos com profissionais na área de banho e tosa e com tratadores que serão treinados para tal serviço, de maneira que possa atender a todas as necessidades da empresa. Os animais poderão ser transportados até suas casas por meio de um Tuk-Tuk contendo 6 (seis) vagas, tudo dando importância aos pet’s. No intuito de nos tornarmos uma empresa de confiança, nossa instituição contará com uma parede de vidro, onde todos poderão ver o procedimento de banho e tosa nos bichinhos, e, também, um sistema 24 (vinte e quatro) horas para os que estiverem hospedados no hotel, transmitindo imagens ao vivo do animal. A empresa será construída em um terreno com 900 (novecentos) m2, espaço suficiente para o fundo, onde ficará a área aberta para brincadeiras, que disponibilizará duas piscinas para o divertimento e distração para o animalzinho. Teremos espaço amplo ao redor da loja, onde iremos poder passear com o animal sem que o cliente tenha nenhuma preocupação em questão a risco na rua. A Mimos Pet é uma empresa que dará de tudo e do melhor ao animalzinho, deixando claro ao cliente que ele pode ter plena confiança de deixá-lo em nossas mãos, mostrando que nossa instituição é sim algo inovador que cumpre com todas as éticas, nos tornando conhecidos em toda região.

Thinking about the welfare of the pets, or the best friend of the man, as they are souvenirs, was created by a company Mimos Pet, a quality service like hotel, nursery, bath and cough and bath in the own residence of the client, for the tranquility of it. We will have professionals in the area of bath and cough and with handlers who are trained for the service, in the way that meet all the needs of the company. The pets are transported to their homes by means of a Tuk-Tuk containing 6 (six) vacancies, all giving importance to the pets. In order to become a reliable company, our installation counts on a glass wall, where all the systems of control of bath and coughing in the animals, and, also, a twenty-four (24) hour system for those who are hosted no hotel, transmitting live images of the animal. A company will be built on a plot of 900 (nine hundred) m2, enough space for the bottom, where there will be an open area for games, which will make available two swimming pools for fun and distraction for the little animal. We will have ample space around the store, where we will be able to walk with the animal without the client having a concern in the risk in the street. Mimos Pet is a company where everything is new and makes the best of the little animal, making clear to the client with a maximum confidence of our part in our hands, showing our creation and something innovative that complies with all the ethics, making us known in every region.
Pet treats.
Keywords: Hotelaria; Hotéis de lazer; Educação, lazer e recreação; Animais domésticos; Bem-estar do animal; Gestão e Negócios