Ready2play: plataforma de campeonatos de e-sports - CABRAL, Matheus Afonso de Araujo; GARCIA, Pedro Henrique Santos (210, 2021)
Por diversos anos, os jogos digitais foram vistos apenas como lazer ou uma simples distração no dia a dia. Realizamos diversas pesquisas sobre a indústria dos games e principalmente sobre seu crescimento, onde na pandemia aumentou seu faturamento em cerca de 20%. Diante disso, o projeto READY2PLAY foi idealizado para provar que há muitas coisas por trás de um “joguinho”. Os jogos se tornaram esportes, não como os convencionais, mas sim eletrônicos. O objetivo desse presente trabalho é demonstrar o crescimento da indústria dos games e o que ela tem a oferecer para milhões de jovens que pretendem viver de jogos.
Trabalho de conclusão de curso (monografia/documentação) referente à criação de um website.
Keywords: Web sites; Jogos de computador; Campeonatos esportivos; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação