Caneta.rosa publicidade digital - MOREIRA, Felipe dos Santos; GONÇALVES, Gustavo Garcia; ARAÚJO, Kyara Souza Ramos; SILVA, Lucas William moreira da; SOUTO, Vitor Augusto Brito de (227, 2016)
O seguinte trabalho objetiva apresentar o Plano de Negócios da empresa de Publicidade digital e comunicação visual Caneta.Rosa. Foram utilizadas leituras de obras sobre o assunto de marketing, marketing digital e plano financeiro, além de pesquisas em sites confiáveis e análise indireta acerca de clientes e campanhas que outrora realizamos. Assim, defendendo possíveis números da empresa e seu posicionamento no mercado.

The following work aims to present the Business Plan of the company Digital advertising and visual communication Caneta.Rosa. Readings of works on the subject of marketing, digital marketing and financial plan were used, as well as searches on reliable sites and indirect analysis about clients and campaigns that we once did. Thus, defending possible numbers of the company and its positioning in the market.
Caneta.rosa digital advertising
Keywords: Negócio (Plano); Negócios - Plano; Publicidade; Comunicação; Informação e Comunicação