Aumigo - REMÉDIO, Bruna Cristina Amélio; SOUZA, Iris Gôngora de; BENTO, Luana Gabrieli; MARTINS, Luiz Gustavo Faria (060, 2023)
Criar uma plataforma virtual que faça a conexão entre futuros tutores, protetores de animais e animais abandonados, através do cadastro e atuação de cidadãos independentes e instituições parceiras.
Aumigo
Keywords: Informática; Informação e Comunicação