Relatório técnico sobre a fusão das ferramentas new monitor e remedy - FONTANO, Guilherme Henrique Teixeira (004, 2020)
Neste trabalho será tratado duas ferramentas utilizadas para o gerenciamento de incidentes de rede externa de uma empresa que fornece serviços de conexão. Estas duas ferramentas apesar de trabalharem juntas e serem complementares tem campos de informações espelhados que acabam sendo redundantes. O objetivo ao fim deste trabalho é mostrar a fusão das duas ferramentas, de modo que utilizando apenas uma delas é possível executar todas as funções necessárias para a tratativa de operação da rede externa de modo mais eficiente, rápido e seguro.
Technical report on the merging of the new monitor and remedy tools
Keywords: Gerência de redes; Servidores de rede; Segurança de redes; Telecomunicações; Informação e Comunicação