Aplicabilidade do modelo dropshipping para novos empreendedores - FERRAZ, Camily Vitória Martins; BARBOSA, Clara Monteiro; ROSA, Luana Figueira Marques; LIMA, Lucas Vinicius Souza de; SILVA, Luís Guilherme Bernardes da; SANTOS, Sofia Mariana Fonseca dos; ALVES, Darlan Conceição (026, 2023)
O comércio eletrônico tem experimentado um crescimento exponencial, impulsionado pela conveniência, acessibilidade e alcance global oferecidos pela internet. Com base nisso, este artigo foi pensado e desenvolvido com o intuito de fornecer e aprimorar o conhecimento dos empreendedores e facilitar sua capacidade de vendas e relação com os seus clientes. Para isso, foi realizada uma pesquisa quantitativa, com o objetivo de conhecer o perfil do público-alvo e mensurar o nível de conhecimento que eles obtinham sobre o assunto. De acordo com os resultados obtidos, percebe-se que o assunto é pouco abordado.

In recent years, e-commerce has experienced exponential growth, driven by the convenience, accessibility and global reach offered by the internet. Based on this, this article was designed and developed in order to provide and improve the knowledge of entrepreneurs and facilitate their sales capacity and relationship with their customers. For this, a quantitative research was carried out, with the objective of knowing the profile of the target audience and measuring the level of knowledge they obtained on the subject. According to the results obtained, it is clear that the subject is little addressed.
Keywords: Empreendedor; Vendas; Gestão e Negócios