Uso das ferramentas da qualidade na empresa Quinelato Indústria e Comércio Ltda. - ZEULI, Angela Cristina Francino; MORAES, Carla Alves de; SIQUEIRA, Elaine Cristina; TAVARES, Juliana Aparecida; SOUZA, Natieli Medeiros de; SANTOS, Samanta Pimenta dos; GALVÃO, Sandra Teixeira (255, 2023)
O objetivo deste relatório técnico é conhecer como a empresa Quinelato Indústria e Comércio Ltda., utiliza as ferramentas da Qualidade e recorre a métodos e ferramentas de controle de qualidade e na sequência a aplicação da ferramenta Masp/PDCA. A pesquisa foi realizada através de uma entrevista do Coordenador da Qualidade da Empresa Quinelato Freios, Alexandre Dalseno, tendo como principal objetivo conhecer os processos e ferramentas utilizadas na empresa citada.As ferramentas de qualidade são utilizadas através de planejamento para identificar e analisar a causa raiz do problema, melhorando o processo produtivo da empresa, propondo soluções assertivas e assim reduzindo o retrabalho e não conformidades detectadas no processo.
Use of quality tools at Quinelato Indústria e Comércio Ltda.
Keywords: Ferramentas; Qualidade; Gestão e Negócios