Kit bistrô - poltrona e mesa de tambor 200 litros decorativo - REZENDE, André Luiz de Souza; MENDES, Shayenne dos Santos; VIEIRA, Pedro Henrique; SOUZA, Milene Guadalupe de (060, 2021)
Nosso objetivo é colocar em prática todo conhecimento que adquirimos durante o curso de mecânica, utilizando as maquinas e ferramentas existente no curso e assim fabricar um ótimo produto. Utilizar o programa de desenho para uma melhor visualização e também utilizar as maquinas para fabricar uma poltrona utilizando um tambor 200 litros. O tambor descarte de outro processo, tornando o custo da fabricação baixo e assim podemos oferecer um preço mais acessível.
Bistro kit - armchair and decorative 200 liter drum table
Keywords: Mecânica; Mesas; Controle e Processos Industriais