Como o conhecimento do profissional pode aumentar as vendas de determinada marca de perfumes - AZEVEDO, Maria Marilene Mota de (217, 2024)
Introdução: A ideia é fazer com que o profissional de vendas se aprimore e se aprofunde no conhecimento das nossas fragrâncias nacionais e populares, sabendo assim quais as notas de cada uma e a função das matérias-primas dos perfumes que serão apresentados aos clientes. Objetivo: aplicar uma pesquisa baseada em 8 critérios a clientes de perfumes. Material e Métodos: foi criado um questionário com os 8 critérios sendo criadas 3 perguntas para cada critério. Resultados: com isso podemos obter um material para que o profissional de vendas de perfume se aperfeiçoe cada vez mais, tendo o treinamento ideal ele chegará em seu resultado.Conclusão: Com isso pode se perceber que quando os profissionais adquire as informações corretas sobre a marca para a qual ele está representando, ele consegue: Vender mais os perfumes desta marca, conhecendo assim o poder de compra de cada consumidor.

Introduction: The idea is to help sales professionals improve and deepen their knowledge of our national and popular new products, thus knowing the notes of each one and the function of the raw materials in the perfumes that will be presented to customers. Objective: apply a survey based on 8 criteria to perfume customers. Material and Methods: a questionnaire was created with the 8 criteria and 3 questions were created for each draw. Results: with this we can obtain material for the perfume sales professional to improve themselves more and more, with the ideal training they will achieve their results. Conclusion: With this it can be seen that when professionals acquire the correct information about the brand which he is representing, he can: Sell more perfumes from this brand, thus knowing the purchasing power of each consumer.
How professional knowledge can increase sales of a certain perfume brand
Keywords: Perfume; Vendas; Produção Industrial