Atendimento ao cliente e a importância da argumentação eficiente: uma pesquisa aplicada - SILVA, Bruna Aparecida; LEMES, Raphaela Miranda (275, 2024)
Esta pesquisa teve como objetivo investigar a importância da argumentação eficiente no contexto do atendimento bancário, analisando como a comunicação efetiva dos funcionários influencia a percepção dos clientes sobre a qualidade do serviço prestado. Foi realizada pesquisa aplicada, quantitativa, descritiva e primária, com base em 100 clientes de uma instituição bancária e análise por meio de SPSS. Resultados evidenciaram a influência na tomada de decisão do cliente, no nível de reclamação, na satisfação do cliente, na retenção e na percepção de qualidade, excelência e eficiência do atendimento

This research aimed to investigate the importance of efficient argumentation in the context of banking services, analyzing how effective employee communication influences customers' perception of the quality of the service provided. Applied, quantitative, descriptive and primary research was carried out, based on 100 customers of a banking institution and analysis using SPSS. Results showed the influence on customer decision-making, the level of complaints, customer satisfaction, retention and perception of quality, excellence and efficiency of service.
Customer service and the importance of efficient argumentation: an applied research
Keywords: Serviço ao cliente; Gestão e Negócios