Como dimensionar estoques para produto tipo MRO utilizando a tecnologia - MALAGUTTI, Gabriel Antônio (004, 2022)
O estudo tem o objetivo de apresentar uma forma de como dimensionar estoque para produtos tipo MRO (Manutenção, reparo e operação) utilizando a tecnologia e relatar a importância da logística, gestão de estoques, do fluxo dos processos. Tomando como ferramenta o uso do Big Data e repassando as informações pertinentes para a realização das atividades de maneira eficiente e consequentemente evidenciando a importância de um Gestor acompanhar as demandas e decisões do estoque. O resultado, (tomando como base uma reportagem da revista Aero Magazine), apresenta a utilização do Big Data, como uma ferramenta importante para o levantamento de dados para a tomada de decisão.

The study aims to present a way of sizing inventory for MRO products (Maintenance, repair and operation) using technology and reporting the importance of logistics, inventory management, process flow. Taking as a tool the use of Big Data and passing on the relevant information to conduct the activities efficiently and consequently highlighting the importance of a manager to monitor the demands and decisions of the stock. The result, (based on a report from Aero Magazine), presents the use of Big Data as an important tool for collecting data for decision making.
How to scale stocks for MRO type product using technology
Artigo apresentado no XIII FatecLog (Congresso de Logística das Faculdades de Tecnologia do Centro Paula Souza. Faculdade de Tecnologia de Mauá /SP - Brasil 10 e 11 de junho de 2022. Os impactos das novas demandas pós pandemia, nos sistemas logísticos das organizações. ISSN 2357-9684
Keywords: Almoxarifado; Distribuição física do estoque; Gestão e Negócios