Sistemas web para vendas de bebida. - CASTRO, Barbara Miranda; SOUZA, Diego Marcomini de; SOUZA, Leonardo Vinícius Romero de; SANTOS, Yuchanner Wincon dos (138, 2023)
O site Taverna Online se baseia na facilidade, de comprar bebidas sem sair do conforto de sua casa, além de ter uma entrega rápida. Existem muitos tipos de bebidas, que podem der divididas em vários grupos de bebidas como água pura, xaropes, sucos de frutas ou vegetais, bebidas quentes, refrigerantes, bebidas alcoólicas. A partir de um processo de fertilização natural ocorrido há aproximadamente 10.000, o ser humano passou a consumir e a atribuir diferentes significados ao uso do álcool. Uma das portas de entrada também pode ser a vontade de socializar, fazer amigos e ser aceito num grupo, já que alguns dos efeitos do álcool são a euforia e a desinibição, fazendo cada vez maiores os motivos para beber. Este sistema é 100% seguro já que os clientes recebem as bebidas em casa, assim evitando que ele(a) dirija por aí embriagado(a) causando assim um acidente que pode causar a morte dele(a).

The Taverna Online website is based on the ease of purchasing drinks without leaving the comfort of your home, in addition to fast delivery. There are many types of drinks, which can be divided into several groups of drinks such as plain water, syrups, fruit or vegetable juices, hot drinks, soft drinks, alcoholic drinks. From a natural fertilization process that occurred approximately 10,000 years ago, human beings began to consume and attribute different meanings to the use of alcohol. One of the gateways can also be the desire to socialize, make friends and be accepted in a group, as some of the effects of alcohol are euphoria and disinhibition, making the reasons for drinking ever greater. This system is 100% safe as customers receive their drinks at home, thus preventing them from driving around drunk and thus causing an accident that could cause their death.
Web systems for beverage sales.
Keywords: Bebidas; Vendas; Web sites; Informação e Comunicação