Emprega Fatec - OLIVEIRA, Juliana Teixeira de; FERIGATO, Rodrigo Fontes (114, 2016)
Este trabalho tem início com a contextualização do mundo contemporâneo sobre a constante interação entre a busca por empregos e aberturas de vagas. A partir disso são abordados brevemente temas como capacitação profissional, a necessidade empresarial corporativista de obter um quadro de funcionários adequado e otimizado em relação ao custo-benefício através do capital humano, a necessidade de obtenção de emprego ou melhores empregos pela população que busca conhecimento e melhor qualificação profissional e a defasagem na conexão entre os métodos atuais de emprego conhecidos e utilizados pela sociedade e o enquadramento correto aos profissionais capacitados. O tema principal deste trabalho é um website que pode ser entendido como uma ferramenta que tem como foco principal maximizar este processo de colocação e / ou recolocação profissional, voltado a alunos de universidades que buscam seu espaço no mercado de trabalho, dando visibilidade às companhias e buscando evitar a morosidade do processo de contratação e análise de currículos, tornando o negócio interessante ao mundo corporativo e à população acadêmica em busca de vagas de emprego.
Keywords: Web sites; Trabalho; Informação e Comunicação