Casa com piscina - BERNEIRA, Rodrigo Rueda (CETEC – GEEAD (Unidade de Ensino Médio e Técnico- Grupo de Estudo de Educação à Distância ), 2024)
Este é um projeto que visa a construção de uma casa com piscina e área de convivência, contendo todos os passos dessa construção.

This is a project aimed at building a house with a swimming pool and a recreational area, including all the steps of the construction process.
House with pool
Keywords: Gestão de projetos; Construção civil; Arquitetura; Gestão e Negócios