Organização do almoxarifado da empresa HTS Elevadores - PEREIRA, Cinthya Dantas; LIRA, Clayton Bento de; TORRES, David Ramos; SANTOS, Gidelvan Evangelista dos; SANTOS, João Bezerra dos; SILVA, José Milton de Jesus; FERREIRA, Júlio Cesar; SILVA, Luciano Machado da (166, 2012)
Este trabalho tem como objetivo avaliar, gerar resultados e implantar métodos de gestão de estoque, fluxo de materiais e ferramentas de qualidade para o almoxarifado da Empresa HTS Elevadores IC Ltda. Foram feitas visitas ao local de estudo para um melhor entendimento de como funcionava o departamento e utilização de seus recursos junto com o colaborador da organização. Com o desenvolver do trabalho foram implantados melhorias para o departamento que gerou ótimos resultados facilitando o seu desenvolvimento e uma melhor gestão. No decorrer do trabalho descrevemos e mostramos como era o almoxarifado da empresa e como é atualmente, identificamos problemas e soluções, analisando cada detalhe que julgamos ser importante para melhoria do processo em questão, visando um ambiente agradável, onde o responsável possa desenvolver suas tarefas com maior agilidade sem perca de tempo e desgaste físico.

This study aims to evaluate and implement methods to generate results for inventory management, material flow and quality tools to the warehouse HTS Elevators Company Ltd. IC. Site visits were made to study for a better understanding of how the department worked and use of its resourcers with the developer of the organization. With the development of work were implement improvements to the department that generated good results facilitanting their development and better management. Throughout the paper we describe and show how it was the warehouse of the company and how it is today, identify problems and solutions, analyzingevery detail of what we thinks is important for improving the process in question, seeking a pleasant environment, where the charge can develop their tasks greater flexibility without loss of time and physical exhaustion.
Keywords: Almoxarifado; Organização da produção; Gestão e Negócios