Incorpora - ARAÚJO, Daniel; DINIZ, Felipe; WIDSON, Francisco; ANDRADE, Thalia (253, 2019)
O Projeto Incorpora trata-se de um uma campanha de divulgação voltada para produções artísticas e culturais realizados nas periferias de São Paulo. A campanha será realizada por meio de mapeamento artístico, produções de vídeos, fotos, posts em redes sociais e em nossa plataforma, gerando um link com as redes sociais e/ou outros veículos já utilizados pelos artistas. Devido à falta de divulgação e incentivo a produções artísticas nas regiões periféricas, percebemos uma necessidade em criar uma plataforma para incluir o morador da periferia no circuito de produções sejam elas distante ou próximas a sua residência, fortalecendo a identidade cultura da sua região. As plataformas de divulgação de produções artísticas/eventos gratuitos já existentes, focam em divulgar projetos fora da periferia e de difícil acesso aos moradores de regiões periféricas, fazendo com que esses moradores, não se sintam pertencentes a esses projetos. Eis que surge o Projeto Incorpora, que além de divulgar produções artísticas e eventos gratuitos produzidos nas regiões periféricas de São Paulo, faz com que os moradores dessas regiões tenham acesso a cultura da sua propria região.
Keywords: Comunidades; Cinemas de arte; Produção Cultural e Design