Qualificação profissional da pessoa com deficiência para inserção no mercado de trabalho - SANTOS, Beatriz de Souza; JESUS, Hadriane Dias; OLIVEIRA, Jessica Silva de; CASTELO, Stéfanye Alves Ferreira (172, 2023)
O objetivo do trabalho é apresentar para o público a importância e a capacidade do profissional com deficiência no mercado de trabalho. Visando sempre a qualificação profissional do colaborador e evidenciando também como uma pessoa com ou sem deficiência pode exercer a mesma função.

The objective of this work is to present to the public the importance and capacity of professionals with disabilities in the labor market. Always aiming at the professional qualification of the employee and also showing how a person with or without disabilities can perform the same function.
Keywords: Prática profissional; Pessoas com deficiência; Gestão e Negócios