Embabio - OLIVEIRA, Larissa Silva Pereira de (114, 2022)
AL Bio é uma empresa verde que visa diminuir o impacto no meio ambiente, melhorando o bem-estar no dia a dia das pessoas. No Brasil, a produção de isopor chega a 100.000 toneladas por ano e, quando descartado, leva mais de 100 anos para se decompor. Nosso produto deve diminuir o acúmulo de lixo não-biodegradável, consequentemente reduzindo os danos no meio ambiente. Trazer as embalagens biodegradáveis para a região de Jundiaí, assim tornando os restaurantes verdes. Nossa intenção é trazer essa opção verde para todos os restaurantes da região. Tornar melhor e mais sustentáveis os produtos de isopor que são usados diariamente por milhares de restaurantes, minimizando os danos causados ao meio ambiente. A empresa preza pelo Respeito, Verdade, Compromisso com a Sociedade. “Nossa visão é ser a escolha de todos os restaurantes como principal fornecedor de embalagem biodegradável”.
Keywords: Embalagens; Biodegradação; Cana-de-açúcar; Gestão e Negócios