Plano de negócio da empresa Medchef - CARELI, Ana Lígia Patto Romeiro Theodoro; RUFINO, Ana Lívia Silva; SILVA, Julia Nogueira da; ANDRADE, Karina de Jesus de; CONCEIÇÃO, Suélen do Espírito Santo da (068, 2025)
Este trabalho apresenta o plano de negócio da MedChef, empresa idealizada para oferecer refeições saudáveis e personalizadas a pacientes oncológicos. A proposta nasce diante das dificuldades enfrentadas por esses pacientes para manter uma alimentação adequada durante o tratamento. Empreendedorismo, Marketing, Modelo Canvas e Benchmarking. A metodologia inclui pesquisa bibliografia e um questionário aplicado, para compreender necessidades e hábitos alimentares. Os resultados indicam forte interesse pelo serviço, destacando as preferências. A MedChef é um empreendimento viáveis e relevante, com potencial para gerar impacto social positivo e melhora a qualidade de vida de pacientes oncológicos por meio da alimentação adequada e acessível.
Medchef Business Plan
Artigo apresentado como trabalho de conclusão de curso e requisito parcial para a obtenção do título de técnico em administração.
Keywords: Gestão de negócios; Alimentação; Empreendedorismo; Gestão e Negócios