Dinheiro: uma visão empresarial, pessoal e governamental - FERREIRA JÚNIOR, Fernando Luiz (025, 2023)
Este artigo cientifico é sobre dinheiro visto sobre algumas perspectivas e tem a finalidade de informar a todo aquele que possui interesse sobre como a economia funciona, como obter benefícios com o uso correto do cartão de crédito e como melhorar suas finanças tanto pessoais quanto familiares, tudo isso de uma forma simples com exemplos e explicando termos técnicos que se utilizam no ramo para que se compreenda alguma notícia que sair em algum meio informativo e de imediato saber do que se trata e como isso irá impactar na vida cotidiana.
Keywords: Economia; Finanças; Finanças pesoais; Gestão e Negócios