Aplicativo de aprimoração de tcc nas escolas técnicas estaduais do Centro Paula Souza - SOUSA, Giovana Araújo de; SANTOS, Keila Vitoria dos; MOMETTI, Lívia Aparecida (117, 2023)
O trabalho tem como tema principal um aplicativo de facilitação para desenvolvimento do TCC para alunos do último ano de escolas técnicas do CENTRO PAULA SOUZA, que pode contribuir positivamente para os estudantes e orientadores das ETEC’s. O artigo tem como objetivo ajudar alunos do mesmo, compreendendo e desenvolvendo técnicas de aprimoração, para assim, concluir o TCC com aptidão. Portanto, o projeto consiste na realização de ideias, a fim de ajudar alunos com recursos aprimorados, através de um aplicativo, buscando um entendimento técnico sobre o trabalho de conclusão de curso (TCC). Para realizar-se o artigo foi aplicado duas abordagens de pesquisas, qualitativa e quantitativa, que tem como objetivo entender quais são as dificuldades dos estudantes de uma maneira mais abrangente, baseando-se no conhecimento teórico das pesquisas bibliográficas. Um ponto inovador designado ao aplicativo, é a “aba do professor” feita especificamente para aumentar a rapidez na correção e devolução aos alunos.
Keywords: aplicativos móveis; Escola pública; Estudantes; Gestão e Negócios