Get Job: plataforma de vídeos online - FARIAS, Kevin dos Santos; SANTOS, Laura Nogueira; FRANÇA, Rafael de Alcantara; GONZAGA, Raissa Amato (211, 2022)
Através de uma plataforma online dedicada a compartilhar conhecimentos sobre o mercado de trabalho, visamos contribuir com a inserção de mais jovens no mesmo. Mediante estudo em Unified Modeling Language (UML), Hypertext Markup Language (HTML), Cascading Style Sheet (CSS), JavaScript e Banco de Dados, a plataforma realizara o cadastro de usuários e fornecera vídeos personalizados. Também permitirá a publicação de vídeos de terceiros, contando com a relação do conteúdo com o projeto.

Through an online platform dedicated to sharing knowledge about the job market, we aim to contribute to the insertion of more young people in it. Through studies in Unified Modeling Language (UML), Hypertext Markup Language (HTML), Cascading Style Sheet (CSS), JavaScript and Database, the platform will register users and provide personalized videos. It will also allow the publication of videos by third parties, relying on the relationship of the content with the project.
Keywords: Desenvolvimento de software; Mercado de trabalho; Informação e Comunicação