Equalize Modas - MACEDO, Jane Maria de; BARBAES, Renan Soares (149, 2024)
Uma loja de roupa física e online oferece uma variedade de vestuário e acessórios para homens, mulheres e crianças. Seu estoque inclui roupas casuais, formais, esportivas e íntimas, além de calçados e complementos. A loja física proporciona uma experiência de compra tangível, com provadores e atendimento personalizado, enquanto a loja online oferece conveniência e acesso 24 horas por dia, permitindo aos clientes comprar de qualquer lugar. Ambas as plataformas geralmente oferecem promoções, descontos e programas de fidelidade para atrair e reter clientes. Além disso, uma loja de roupa física e online pode oferecer serviços como entrega rápida, devoluções fáceis e atendimento ao cliente multicanal para garantir a satisfação do cliente.

A physical and online clothing store offers a variety of clothing and accessories for men, women and children. Its stock includes casual, formal, sports and intimate clothing, as well as footwear and accessories. The physical store provides a tangible shopping experience, with fitting rooms and personalized service, while the online store offers convenience and 24-hour access, allowing customers to shop from anywhere. Both platforms often offer promotions, discounts, and loyalty programs to attract and retain customers. Additionally, a physical and online clothing store can offer services such as fast delivery, easy returns, and multi-channel customer service to ensure customer satisfaction.
Keywords: Estabelecimento comercial; Lojas; Vestuário; Comércio eletrônico; Gestão e Negócios