O estudo da ferramenta dos 8P’s do marketing digital em empresas em crescimento no Brasil - GOMES, Marcos Vinicius de Brito; COSTA, Keury de Sousa; AGUIAR, Jhennifer Lopes de Lima; TUCOSER, Ingrid da Silva; ALVES, Flávio Henrique de Oliveira; SILVA, Alexsandro Ferreira da (199, 2016)
Este trabalho apresenta um estudo sobre os 8P's uma ferramenta do Marketing Digital, pois ela proporciona para as organizações diversas maneiras de criar e manter seu site ou plataforma, promover sua marca e seus produtos além de atrair clientes que utilizam a internet, já que atualmente, as pessoas passaram a procurar não somente as lojas físicas, mas também lojas virtuais para obtenção de produtos e serviços. A partir dos dados levantados, o principal objetivo do trabalho é apresentar os 8P's como uma ferramenta do Marketing Digital, mostrar a sua aplicação, história e casos de sucesso. Foram feitos estudos por meio de seleção de artigos e pesquisas qualitativas, para demonstrar os benefícios da ferramenta para as organizações, onde se observou que a utilização dos 8P's nas estratégias online, possibilita a divulgação da marca, produtos e ações da empresa, além de ajudar na aproximação com os clientes, gerando maior fidelidade e confiança.
Keywords: Marketing de mídias sociais; Marketing; Gestão e Negócios