Limpeza e conservação de fachadas em condomínios residenciais - SILVA, Renan Alves da; GALVÃO, Rafael Moura; SILVA, Rafael de Lima; VILELA, Matheus Gomes; SILVA, Lucas Cícero da; NASCIMENTO, Gustavo Furtado do; PENHA, Gian Henrique (199, 2017)
Por mais que parece uma atividade simples, a função exercida pelos síndicos é de extrema importância tanto para a gestão financeira do condomínio como também para a gestão de mão de obra. A limpeza e conservação de fachada é uma atividade que exige um certo nível de cuidado para o próprio trabalhador que exerce efetivamente a tarefa e também para os terceiros que passam sob o local. A falta de preparo tanto dos síndicos como dos funcionários é algo que deve-se ter bastante atenção, visando sempre a melhora da função do trabalhador e a diminuição dos riscos de sua atividade.
Cleaning and conservation of facades in residential condominiums
Keywords: Limpeza urbana; Administração de condomínio; Segurança