Consultoria J3GP: Kely Koba Artes - FERREIRA, Giovanna Félix; PORTO, Giullia Magalhães Marcondes; NASCIMENTO, Guilherme Pereira do; PINTO, Júlia Silva; SILVA, Paulo Enrique da (210, 2024)
O objetivo deste trabalho é a identificação, análise e realização de uma consultoria à empresa Kely Koba Artes, que realiza confecções de peças de vestuário, estamparia e texturização em fios, tecidos, artesanais, têxteis e fabricação de diversos produtos artesanais. Para a finalização desta consultoria, o grupo realizará diversos projetos dentro da empresa a fim de chegar à resolução dos problemas presentes na mesma e realizar todos os objetivos fornecidos pela empreendedora. E assim concluir o trabalho de curso de Administração da ETEC de Poá. E para o entendimento da comunidade, este documento será regido de forma que os leitores compreendem todas as etapas realizadas pelo grupo e se espelhem para alcançar seus objetivos, seja na vida pessoal ou jurídica.

The objective of this work is to identify, analyze and carry out a consultancy for the company Kely Koba Artes, which manufactures clothing items, prints and texturizes yarns, fabrics, handmade fabrics, textiles and manufactures various artisanal products. To complete this consultancy, the group will carry out several projects within the company in order to resolve the problems present in the company and achieve all the objectives provided by the entrepreneur. And thus complete the Administration course work at ETEC de Poá.And for the understanding of the community, this document will be governed in such a way that readers understand all the steps taken by the group and mirror each other to achieve their objectives, whether in personal or legal life.
Keywords: Consultoria de empresas; Administração de empresas; Artesanato; Vestuário; Empreendedorismo; Microempresas; Gestão e Negócios