Utilização de produtos à base de reciclagem de pilhas na área têxtil - CAMPIOTTI, Adrielle Tamanini (004, 2014)
Este trabalho de conclusão é referente a pesquisa na área de química têxtil que procura mostrar as possibilidades de utilização de produtos à base de reciclagem de pilhas na área têxtil. Mostra a história da pilha, os tipos existentes e os seus funcionamentos, os impactos gerados com o descarte incorreto. Os processos de reciclagem de pilhas, as rotas existentes e as áreas de aplicação. Explica as característica, formações e aplicações de produtos que possam ser utilizados na área têxtil.
Use of recyclable battery-based products in the textile area
Keywords: Química têxtil; Meio ambiente - resíduos; Produção Industrial