DoAr: Plataforma web de divulgação e mediação de campanhas sociais de Guaratinguetá - SILVA, Aline Aparecida da; BONIFÁCIO, Hannah Araújo Lima (026, 2022)
A “Doar” é um projeto de plataforma sem fins lucrativos, que auxilia na divulgação de campanhas sociais em Guaratinguetá. Visto que, quando são feitas, ficam restritas penas ao bairro ou grupo de colaboradores que as instituições de caridade possuem contato. O site visa o fácil cadastro de campanhas sociais, com o intuito de divulgar itens a serem arrecadados referente à campanha proposta pela instituição. Possibilitando uma mediação simplificada entre o doador e a instituição .

“Doar” is a non-profit platform project that helps publicize social campaigns in Guaratinguetá. Since, when they are made, they are restricted only to the neighborhood or group of collaborators that the charities have contact with. The site aims to easily register social campaigns, in order to publicize items to be collected regarding the campaign proposed by the institution. Enabling simplified mediation between the donor and the institution .
DoAr: Web platform for disseminating and mediating social campaigns in Guaratinguetá
Keywords: Web sites; Ação social; Informação e Comunicação