Creative Custom - SILVA, Daniel Moreira Gonçalves da; SILVA, Gabriel Henrique Bessa da; GUIMARÃES, Samuel Sanches (125, 2024)
A Creative Custom é uma plataforma inovadora que redefine a personalização de produtos, permitindo que os clientes expressem sua individualidade por meio de peças únicas e acessíveis. Com tecnologia de ponta, interface intuitiva e foco total no cliente, a empresa busca excelência no atendimento e soluções sob medida. Este trabalho apresenta o modelo de negócios da Creative Custom, destacando seu potencial transformador no mercado de personalização. A marca se propõe a liderar o setor com inovação, qualidade e uma proposta acessível que valoriza a autenticidade de cada cliente como criador da própria história.
Keywords: Sistemas de informação; Linguagem de programação; Web sites; Informação e Comunicação