Monitoramento de tráfego de rede através do SQUID & SARG - CASSIANI, Luiz Eduardo (004, 2019)
Resultando na elaboração desse trabalho, que por sua vez, visa o entendimento de resultados propostos através de aplicações na coleta de métricas de um laboratório de informática, através de um servidor que coletará as informações de acesso, apresentando assim estatísticas e recursos gráficos sobre o desempenho e uso da rede.
Monitoring network traffic through SQUID & SARG
Keywords: Transmissão de dados; Segurança em sistemas de informação; Indústria 4.0; Inteligência artificial; Redes de computadores; Informação e Comunicação