Sport arena - JESUS, Antonio Santos de; CHIQUETO, Guilherme Rodrigues; ARAÚJO, Kauan de; LIMA, Victor Hugo Teófilo de; ZANIBONI, Vinicius Mattera (169, 2024)
O presente trabalho apresenta o desenvolvimento do Sport Arena, um sistema destinado à gestão de quadras esportivas que conecta proprietários e usuários. A plataforma permite que proprietários cadastrem suas quadras, oferecendo informações sobre disponibilidade e preços, enquanto os usuários podem realizar de forma prática e rápida. Entre as funcionalidades do sistema, destacam-se o login seguro, agendamento online e um sistema de avaliações, que visam aprimorar a experiência do usuário. O projeto não apenas facilita o acesso a espaços esportivos, mas também promove a prática de atividades físicas e a interação social, contribuindo para a saúde e bem-estar da comunidade. O Sport Arena busca expandir suas funcionalidades e integrar novas funções que vão enriquecer ainda mais a experiência dos usuários. Este trabalho destaca a importância da tecnologia na gestão esportiva e seu potencial transformador no cotidiano das pessoas.

This work presents the development of Sport Arena, a system for managing sports courts that connects owners and users. The platform allows owners to register their courts, offering information on availability and prices, while users can do so in a practical and quick way. The system's features include secure login, online scheduling and a rating system, which aim to improve the user experience. The project not only facilitates access to sports spaces, but also promotes the practice of physical activities and social interaction, contributing to the health and well-being of the community. Sport Arena seeks to expand its functionalities and integrate new functions that will further enrich the user experience. This work highlights the importance of technology in sports management and its transformative potential in people's daily lives.
Sport arena
Keywords: Gestão de negócios; Esportes; Plataforma digital; Informação e Comunicação