Dino motos. - ALMEIDA, Danilo Sobrinho; MOTTA, Leonardo Patrick Tagliari; TRINDADE, Pedro Vitor; STAFUZZA, Ygor Recio Alves (138, 2018)
A Dino-Motos será uma empresa limitada especializada na prestação de serviço e comércio varejista, tendo como diferencial a busca e entrega de motos dos nossos clientes. A principal missão da nossa empresa será oferecer serviços de qualidade em moto-peças, assim atendendo as necessidades de nossos clientes. Por serem ágeis e econômicas as pessoas estão usando muito as motocicletas seja para trabalhar, lazer ou realizar tarefas do dia a dia. Sendo assim, nossa empresa irá se localizar na cidade de Estrela D’ Oeste/SP. Foi realizada uma pesquisa com o público do município, 234 pessoas foram entrevistadas (Split 80/20 com a margem de erro de 5%) podendo constatar a boa aceitação do público entrevistado. Nossa empresa entrará no mercado com faturamento bruto estimado de R$ 12.243,00 (doze mil duzentos e quarenta e três reais) por mês, com perspectiva de crescimento ao longo dos anos.

Dino-Motos will be a limited company specialized in providing service and retail trade, having as differential the search and delivery of motorcycles of our clients. The main mission of our company will be to offer quality services in motorcycle parts, thus meeting the needs of our customers. By being agile and economical, people are using motorcycles a lot, whether for work, leisure, or doing day-to-day tasks. Therefore, our company will be located in the city of Estrela D 'Oeste / SP. A survey was carried out with the public of the municipality, 234 people were interviewed (Split 80/20 with a margin of error of 5%), being able to verify the good acceptance of the interviewed public. Our company will enter the market with estimated gross sales of R$ 12.243,00 (twelve thousand two hundred and forty three reais) per month, with growth prospects over the years.
Dino motorbikes.
Keywords: Motocicletas; Mecânica; Comércio; Autopeças; Gestão e Negócios